Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cointreau Fizz Salt&Pepper

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 ml de cointreau
  • 25 ml de suco de manga
  • 25 ml de suco de limão tahiti
  • 1 gomo de limão siciliano
  • 3 bailarinas de açúcar
  • 3 fatias de manga
  • água perrier
  • salsa em polvo
  • 1 galinho de manjericão
  • 1 esfera de gelo
  • flor de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma coqueteleira coloque, o cointreau, o suco de manga, o suco de limão tahiti, o gomo de limão siciliano espremido, o açúcar e bata bem.
  2. Passe para a taça com coagem dupla.
  3. Coloque a esfera de gelo com cuidado e complete com a água Perrier.
  4. Finalize com as 3 fatias de manga, o galhinho de manjericão e polvilhe a salsa em polvo.

Informações Adicionais

  • Créditos: Fasano

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!