Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde escorridas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de óleo para untar a forma
  • 2 pacotes Pudim Royal de baunilha Regular ou Zero

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto os envelopes de Pudim Royal, até formar um creme bem homogêneo. Leve ao fogo baixo e vá mexendo com uma espátula até levantar fervura e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire do fogo, misture o Pudim Royal de baunilha até dissolver completamente e volte ao fogo até levantar fervura. Mexa por mais 2 minutos.
  2. Unte uma forma apropriada para pudim e leve a mistura para gelar por aproximadamente 6 horas.
  3. À parte, leve os ingredientes da calda para ferver até formar um caramelo em ponto de fio, reserve. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!