Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 envelope de pudim royal chocolate
  • 1 envelope de pudim royal baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Recheio:

  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo Amaro
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa Chocolate:

    1. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para Pudim Royal Chocolate.
    2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
    3. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite. Bata bem.
    4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
    5. Retire da forma enquanto morno.
    6. Repita a receita acima com o Pudim Royal sabor Baunilha.

    Recheio:

    1. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate Amaro e leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos. Mexa e repita o procedimento se julgar necessário.
    2. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

    Montagem bolo:

    1. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate.
    2. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio.
    3. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de “duas cores”.
    4. Decore a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!