Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Royal
  • Imagem enviada por Juliana Schvidah
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 tablete (170 g) de chocolate branco Laka
  • 150 g de cream cheese Philadelphia
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope (12 g) de Gelatina Royal sem sabor incolor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 unidades de claras em neve

Calda:

  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo Amaro
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina Royal com a água (4 colheres) e reserve.
  2. Em vasilha de vidro pique o chocolate Laka e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e coloque por mais 30 segundos, mexa novamente e, se precisar, coloque por mais 20 segundos, reserve.
  3. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e a essência de baunilha.
  4. Derreta a gelatina (que estava reservada) no banho-maria ou no micro-ondas, por aproximadamente 20 segundos e acrescente a mistura.
  5. Misture delicadamente as claras em neve e coloque em uma forma de sua preferência. Leve para gelar e sirva acompanhado da calda.
  6. Para a calda derreta o chocolate e misture o leite.

PELA WEB

Comentários

  • não tenho cream cheese pode ser queijo branco?

  • Muito bom

Ver mais