1 envelope (12 g) de Gelatina Royal sem sabor incolor
4 colheres de sopa de água
2 unidades de claras em neve
Calda:
1/2 tablete de chocolate meio amargo Amaro
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina Royal com a água (4 colheres) e reserve.
Em vasilha de vidro pique o chocolate Laka e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e coloque por mais 30 segundos, mexa novamente e, se precisar, coloque por mais 20 segundos, reserve.
Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e a essência de baunilha.
Derreta a gelatina (que estava reservada) no banho-maria ou no micro-ondas, por aproximadamente 20 segundos e acrescente a mistura.
Misture delicadamente as claras em neve e coloque em uma forma de sua preferência. Leve para gelar e sirva acompanhado da calda.
Para a calda derreta o chocolate e misture o leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Royal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
não tenho cream cheese pode ser queijo branco?
Muito bom