Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cachorro quente de forno Royal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada (a gosto) de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara(chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 embalagem (500 g) de salsichas cortadas em rodelas
  • sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Para Polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o pó Royal até obter um creme liso. Acrescente o PÓ ROYAL e misture à massa.

    Recheio:

    1. Cozinhe as salsichas e reserve.
    2. Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente os tomates e o caldo de carne.
    3. Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

    Montagem:

    1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
    2. Polvilhe em cima da torta queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!