Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza Rainha Marguerita D.OP

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de 250 ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Cobertura Rainha Marguerita D.O.P:

  • 200 g de tomate cereja do Vesúvio (ingrediente originário da Itália que garante sabor diferenciado à receita)
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 600 g de mozarela de búfala

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
  4. Cubra com todos os ingredientes e leve ao forno até a massa dourar e o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Créditos:Don Peppone

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!