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Torta rápida e deliciosa de liquidificador
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Por Nilce helena pereira

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras chá de leite
  • óleo1 xícara chá de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras chá de farinha de trigo
  • queijo ralado1 colher sopa de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Recheio

  • 300 gramas de presunto ou apresuntado
  • queijo mussarela300 gramas de mussarela
  • 1 xícara chá de cheiro verde picado
  • 1 cebola picadinha opcional
  • 1/2 xícara de ervilhas opcional
  • milho-verde1/2 xícara de milho verde
  • tomate3 tomates em rodelas finas
  • orégano secoorégano á gosto

Para untar a forma

  • margarina1/2 colher sopa de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • forma 30x30 ou um retangular média
  • podendo dobrar a receita caso queira uma grande e misturar tudo antes de levar para assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador somente até misturar despeje em uma bacia e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Corte em quadradinho pequenos o presunto a mussarela junte com o tomate o milho verde a ervilha cebola o cheiro verde e o orégano misture tudo numa bacia reserve.

  3. 3

    Misture a massa com o recheio e mexa com uma colher até ficar bem misturado.

  4. 4

    Unte e enfarinhe a forma despeje a torta e leve para assar.

  5. 5

    Forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Informações adicionais

Com esta massa somente mudando o recheio você poderá fazer todos os tipos de torta . sugestões de recheio: frango cozido e desfiado com tomates, azeitonas, cheiro-verde, milho verde ou de carne moída ou de palmito ou de sardinha basta colocar os recheios que sua família e você mais gostam

Com esta torta também dá para cortar em pedaços menores e servir em festinhas de aniversários .

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