Ingredientes (24 porções)
Massa
2 ovos 2 xícaras chá de leite 1 xícara chá de óleo 2 xícaras chá de farinha de trigo 1 colher sopa de queijo ralado 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
- 300 gramas de presunto ou apresuntado
300 gramas de mussarela- 1 xícara chá de cheiro verde picado
- 1 cebola picadinha opcional
- 1/2 xícara de ervilhas opcional
1/2 xícara de milho verde 3 tomates em rodelas finas orégano á gosto
Para untar a forma
1/2 colher sopa de margarina 2 colheres de farinha de trigo- forma 30x30 ou um retangular média
- podendo dobrar a receita caso queira uma grande e misturar tudo antes de levar para assar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador somente até misturar despeje em uma bacia e reserve.
- 2
Recheio:
Corte em quadradinho pequenos o presunto a mussarela junte com o tomate o milho verde a ervilha cebola o cheiro verde e o orégano misture tudo numa bacia reserve.
- 3
Misture a massa com o recheio e mexa com uma colher até ficar bem misturado.
- 4
Unte e enfarinhe a forma despeje a torta e leve para assar.
- 5
Forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
Informações adicionais
Com esta massa somente mudando o recheio você poderá fazer todos os tipos de torta . sugestões de recheio: frango cozido e desfiado com tomates, azeitonas, cheiro-verde, milho verde ou de carne moída ou de palmito ou de sardinha basta colocar os recheios que sua família e você mais gostam
Com esta torta também dá para cortar em pedaços menores e servir em festinhas de aniversários .