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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 192

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio 1:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
    • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas (passadas na peneira)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Para umedecer a massa:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
    • chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

    Modo de Preparo

      Massa do bolo:

      1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez.
      2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.
      3. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
      4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

      Recheio 1:

      1. Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.
      2. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó.
      3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
      4. Coloque na geladeira por uns 15 minutos.

      Recheio 2:

      1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
      2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
      3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.
      4. Coloque também na lateral da taça.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita perfeita! Fiz para o Natal e foi um sucesso... Recebi muitos elogios!

      • Maravilhosaaaaa essa receita! Só usei 1 ovo a menos e diminuí o açúcar para 1 xícara. Não usei chantilly para cobrir, dividi o creme de leite ninho, metade para usar de recheio e metade na cobertura. Receita leve, mto saborosa e nem um pouco enjoativa! Parabéns pra quem compartilhou, mto boa mesmo! Aplicadíssima aqui em casa.

      • Essa receita rende aproximadamente quantos kilos?

      • Adorei esta receita. No meu site www.karinedocesesalgados.com.br você encontra os melhores doces, bolos e salgados de balneário Camboriú, Itajaí e região. Atendemos formaturas e coffee breaks também.

      • Muito bom!!!

      • Alguém poderia me informar serve qtas pessoas? att

        • Olá boa noite Emanuelle. Já fiz duas vzs a mesma receita mas de forma e sabores diferentes e deu para 50 pessoas, vai depender se vc caprichar. Talvez não dê para 25 pessoas... rsrsrsrs

      • Fiz 02 vezes a receita. tem que ficar atenta na quantidade de açúcar para não ficar enjoativo. fui colocando aos poucos o açúcar e o leite condensado. Servir muito gelado e fazer 01 dia antes da festa. Aprovado !

      • Parabéns pela receita! Simplesmente maravilhosa

      • Olá! fiquei em duvida em como monto! quais as ordem das camadas? quantas camadas de bolo? ñ entendi direito.

      • Fiz o bolo na taca e ficou divino. Foi sucesso total. Irei faze-lo novamente no Natal e Ano Novo. Parabens. Tudo perfeito. Na medida certa

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