Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • gergelim para passar os pãezinhos

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim.
  3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita é não deu certo. Não cresceu

  • fiz com a farinha de trigo ogliari ja vem oronta parao pao integeal ficou maravilhoso.

  • Hum adorei a receita

  • pode congelar?

  • deve ser bem gostoso porém, pra ser integral mesmo a quantidade de fibra de trigo ou farinha integral tem que ser maior que a quantidade de farinha de trigo branca.

  • muito bom

  • É. Fermento químico ou biológico?

    • Fermento químico.

Ver mais