• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake Ferrero Rocher
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jackeline Bittencourt

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico3 colheres (sobremesa) de fermento em pó químico
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • essência de baunilha3 colheres de essência de baunilha

Recheio

  • avelã a gosto
  • castanha de caju500 g de castanha de caju triturada
  • 2 potes grandes de nutella

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo , o leite e o pó royal. E aos poucos a essência de baunilha.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Coloque a massa em forminha de Cupcake e coloque no forno.

  5. 5

    Depois de assado retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

  6. 6

    Quando esfriar, corte na parte de cima um cone para o buraco do recheio.

  7. 7

    Triture as avelãs e misture na nutella e recheie.

  8. 8

    Tampe com o cone retirado.

  9. 9

    Passe nutella em cima e salpique castanha de caju.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.