Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sobremesa) de pó royal
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de essência de baunilha

Recheio:

  • avelã a gosto
  • 500 g de castanha de caju triturada
  • 2 potes grandes de nutella

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo , o leite e o pó royal. E aos poucos a essência de baunilha.
  3. Preaqueça o forno a 200°C.
  4. Coloque a massa em forminha de Cupcake e coloque no forno.
  5. Depois de assado retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, corte na parte de cima um cone para o buraco do recheio.
  7. Triture as avelãs e misture na nutella e recheie.
  8. Tampe com o cone retirado.
  9. Passe nutella em cima e salpique castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso...massa macia e recheio perfeito!

  • Perfect, essa receita eu fiz na ceia de natal na casa de minha sogra quando fui para Espanha, ela simplesmente amou. E disse que nunca tinha experimentado algo tão extraordinário. .

  • horrivel, muito disproporcional! :( eu fiz e ficaram muitos doces e não lembra nada o ferrero rocher

    • foi você que não soube prepara-la! a receita é francesa, e usada por muitos chefs

Ver mais