Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
-
2 ovos
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
3 colheres (sobremesa) de fermento em pó químico
-
2 colheres de margarina
-
2 xícaras de leite
-
1 xícara de açúcar
-
3 colheres de essência de baunilha
Recheio
- avelã a gosto
-
500 g de castanha de caju triturada
- 2 potes grandes de nutella
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme.
- 2
Acrescente a farinha de trigo , o leite e o pó royal. E aos poucos a essência de baunilha.
- 3
Preaqueça o forno a 200°C.
- 4
Coloque a massa em forminha de Cupcake e coloque no forno.
- 5
Depois de assado retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- 6
Quando esfriar, corte na parte de cima um cone para o buraco do recheio.
- 7
Triture as avelãs e misture na nutella e recheie.
- 8
Tampe com o cone retirado.
- 9
Passe nutella em cima e salpique castanha de caju.
Comentários
