Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giullia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de água
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de achocolatado em pó
    • 1 colher de fermento (não muito cheia)
    • 2 ovos

    Cobertura:

    • 1/2 copo de açúcar
    • 1/2 copo de achocolatado
    • leite somente para derreter

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misturar o açúcar, a farinha e o achocolatado em uma vasilha funda.
      2. Colocar a água para ferver.
      3. Misturar os ovos e o óleo na mistura seca, até obter uma mistura homogênea.
      4. Colocar a água fervendo e mexer com cuidado para não se queimar até ficar uma mistura homogênea.Preaqueça o forno e unte a forma.
      5. Como o bolo é pequeno em, no máximo, 20 minutos ele fica pronto, asse em forno médio ou baixo.

      Cobertura:

      1. Misturar tudo em uma panelinha e mexer ao fogo médio, ate o açúcar e o achocolatado derreter com a ajuda o leite. Deixe ferver.
      2. Essa cobertura depois de fria forma uma casquinha dura encima do bolo, mas por dentro continua cremosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!