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Rocambole de carne moída / Rocambole salgado

3 4.0
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  • Imagem enviada por Maikel E Juh Porto Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (porco ou rês)
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • tempero a gosto (sazón, tempero completo, orégano, tempero verde, alho, pimenta ou o que preferir)
  • 250 g de queijo
  • 250 g de presunto ou similar de sua preferência
  • ovo cozido (opcional)
  • azeitona (opcional)
  • requeijão
  • orégano
  • 1 saco transparente (aqueles de colocar as frutas no mercado)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a carne moída, a sopa de cebola e os temperos que você escolheu.
  2. Coloque a mistura no saco e espalhe bem, deixando o mais fino possível.
  3. Sobre uma mesa corte as duas laterais do saco e deixe a carne descoberta.
  4. Coloque o recheio sobre a carne e comece a enrolar com ajuda do saco que está em baixo da carne. Enrole até o fim.
  5. Cubra com requeijão e orégano.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Após esse tempo faça um pequeno corte no rocambole e confira se a carne está assada.
  7. Esta receita é um pouco complicada, se ficar alguma dúvida é só perguntar.

PELA WEB

Comentários

  • Não entedir a finalidade do saco plástico ele não derrete não posso usar papel alumínio ao invés do saco plástico

  • Naun entendi oq vai dentro da carne moida

    • Queijo, presunto, ovos cozidos, orégano e requeijão.

  • Como meu esposo esta de dieta eu recheei com ovo cozido,milho, linguica tipo calabresa de frango e azeitona com oregano e tomate.

  • Precisa colocar trigo? Pq o meu abriu?

    • Não é necessário colocar farinha de trigo.

  • Pode ser assado envolto em papel alumínio?

  • Nao vai ovo na mistura da carne moida com a sopa de cebola ??

  • O saco vai ao forno também?

    • Não, você usa ele apenas para poder estruturar a carne enquanto enrola, mas não vai os forno.

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