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Iogurte Desnatado 1° fase dieta Dukan

8 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 pote 200 ml de iogurte desnatado
  • 1 panela com tampa para ferver o leite
  • 1 colher de pau

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite na panela e leve ao fogo para ferver. Após subir fervura, retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos com a panela aberta ou coberta com um pano de prato fino. Caso encontre uma capa de nata por cima do leite retire.
  2. Abra o pote de iogurte e despeje no leite, use uma colher de pau para
  3. misturar bem. Depois tampe a panela e reserve para o outro dia.
  4. Na manhã do dia seguinte, destampe e seu iogurte estará com uma textura surpreendente. Leve à geladeira e sirva-se no seu café da manhã.

PELA WEB

Comentários

  • Por que precisa usar colher de pau? Acumula muitas bactérias.

  • Eu pego o iogurte e coloco pra escorrer em um escorregador forrado cim um pano de prato ate chegar na textura desejada. Dependendo do quanto escorre chega-se à textura do greco.

  • De um dia parano outro não é tempo suficiente, deixem uns 3 dias bem tampado. Quando tu faço, eu coloco em um pote com tampa, fecho bem, envolvo tm um lençol e deixo no forno por 3 dias, ou mais até dar a consistência durinha.

    • Deixa no forno por 3 dias? Nao vai estragar nao?

    • Eu sempre que faço, começo de manhã deixo bem tampada a panela e envolvo ela em panos de prato pra conservar a caloria e no final do dia ele já tá bem firme, ai eu só tiro o soro e transfiro pra um pote de vidro com tampa e guardo na geladeira. 3 dias é muito tempo.

  • O meu ficou ralo.

  • Ficou ótimo! Usei o iogurte parcialmente desnatado da Paulista e leite desnatado Leco. Para dar uma melhor consistência acrescentei uma colher de sopa de leite em pó desnatado da Itambé.

  • O meu ficou água pura

  • o meu ficou totalmente líquido. Era essa a consistência desejada?

  • Adorei, barata e prática, obrigada!

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