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Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar
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Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar
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Peito de frango cremoso com batata do Lúcio CezarPeito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Peito de frango cremoso com batata do Lúcio CezarPeito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar@ Thaís Fernanda de Souza
Peito de frango cremoso com batata do Lúcio CezarPeito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
Peito de frango cremoso com batata do Lúcio CezarPeito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (8 porções)

  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • cebola2 cebolas grandes picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de peito de frango temperado ao seu gosto
  • cozido e depois cortado em lascas ou desfiado
  • ovo4 ovos
  • 2 batatas grandes cozidas 'al dente' e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • 12 azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite para regar por cima depois do prato montado
  • Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola.

  2. 2

    Junte o frango e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione os ovos e mexa ( como ovos mexidos ).

  4. 4

    Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.

  5. 5

    Regue com o leite e o creme de leite até engrossar um pouco. Se necessário acerte o sal, reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite.

  7. 7

    Na hora de servir, leve ao forno médio para aquecer e coloque as batatas palha na hora de ir à mesa.

  8. 8

    Sirva quente.

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