Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela na cerveja preta

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ROSANGELA DE PAULA PETTERS
  • Imagem enviada por Cintia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kilo de alcatra
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata cerveja preta
  • pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, alho, cebola e pimenta .
  2. Coloque na panela de pressão e em seguida acrescente a cerveja e o creme de cebola.
  3. Feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos.
  4. Sirva em seguida com massa ou acompanhamento de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o Creme de Cebola por outra coisa?

  • Por que sera q a minha queima no fundo da panela?! Tentei duas vezes ja!!! Alguem me ajuda!!!

    • Coloque uma camada de cebola embaixo da carne. A cebola solta agua e nao deixa queimar

  • eu usei coxão mole, também acrescentei cenoura e batata picada..ficou ótima

  • pode outro tipo de carne? quais?

    • Eu uso maminha, pra carne de panela combina perfeitamente, tanto para molho de cerveja preta como para molho de vinho tinto, fica delícia!

Ver mais