Receita maravilhosa!! Segui passo a passo e deu super certo!! Essa e a original!! Parabéns
Luis Gentil
em 23/06/18
Nunca entendi direito o momento exato de colocar o corante e a essência. Acho que o correto é colocar um pouco antes de desligar o fogo, pois certa vez eu esqueci de colocar a essência. Já tinha colocado no refratário e tentei corrigir, colocando a essência e mexendo rapidamente. Resultado: a consistência ficou quebradiça e ficava juntando água. Então eu acho que não se deve colocar esses ingredientes quando o creme amornar, mas sim pouco antes de desligar o fogo.
Lourival Fonseca
em 25/01/16
Os 500 ml de água, 5 colh. de amido e as 8 colh. de açucar é para dividir para as 2 receitas ou é para cada uma?
Bediel Santos
em 08/08/16
Eu fiz meia porção
Parte vermelha:
• 250 ml de água
• 2 ,5 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 1 colher de sobremesa essência morango
• 1/2 colher de chá Corante vermelho
Parte amarela:
• 250 ml de água
• 2,5 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 1 colher de sobremesa Essência de abacaxi
• 1/2 colher de chá Corante amarelo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ethel Nagim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geleia d'água original.
Receita maravilhosa!! Segui passo a passo e deu super certo!! Essa e a original!! Parabéns
Nunca entendi direito o momento exato de colocar o corante e a essência. Acho que o correto é colocar um pouco antes de desligar o fogo, pois certa vez eu esqueci de colocar a essência. Já tinha colocado no refratário e tentei corrigir, colocando a essência e mexendo rapidamente. Resultado: a consistência ficou quebradiça e ficava juntando água. Então eu acho que não se deve colocar esses ingredientes quando o creme amornar, mas sim pouco antes de desligar o fogo.
Os 500 ml de água, 5 colh. de amido e as 8 colh. de açucar é para dividir para as 2 receitas ou é para cada uma?