Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de café (feito)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colher de margarina
  • 1 colher de fermento para bolo

Recheio e cobertura:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o ovo, o açúcar e a margarina, mexa para misturar.
  2. Acrescente o café e, aos poucos, a farinha.
  3. Mexa até ficar um massa cremosa.
  4. Coloque o fermento e mexa bem para dissolver.
  5. Unte a assadeira, de preferência um redonda com furo no meio e despeje a massa.
  6. Asse no forno brando por uns 20 minutos.
  7. Depois de assado desenforme, corte ao meio na horizontal, recheie e tampe de novo com a outra parte do bolo.
  8. Despeje todo o resto do recheio por cima e está pronto é só degustar.

Recheio:

  1. Leve ao fogo o leite condensado com chocolate e o creme de leite.
  2. Mexa tudo e deixe ferver.
  3. Use em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!