Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caseirinho® com Requeijão e Bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho (30 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em fogo alto, por em média 2 minutos, ou até dourar, escorra e reserve.
  2. Prepare o purê, em uma tigela, coloque a água fervente e o “Ajinomoto® Caseirinho” Purê de Batata, e mexa por 2 minutos, ou até encorpar.
  3. Junte o requeijão e misture bem. Salpique o bacon e sirva em seguida, ainda quente.
  4. Dica: se preferir, prepare o bacon no micro-ondas. Em uma tigela, coloque o bacon e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos.

Informações Adicionais

  • Créditos: Ajinomoto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!