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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de tomates bem maduros ( os mais molinhos e vermelhos possíveis)
  • 500 ml de água, ou a gosto ( se os tomates soltarem muito sugo não utilize a água)
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar ( para cortar o acido)
  • salsa natural ( salsinha)
  • 1 cebola grande cortada em pedacinhos
  • azeite extra virgem ( mais ou menos 3 colheres, ou o que baste)

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates, e deixe-os de molho por 10 minutos na água com água sanitária, para uma melhor higienização.
  2. Após os 10 minutos escorra a água e lave os tomates novamente em água corrente.
  3. Pegue os tomates um a um e corte-os ao meio.
  4. Retire as sementes e disponha os tomates no liquidificador.
  5. Bata até que esteja em forma de molho e reserve.
  6. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e de uma pré-refogada, de forma que a cebola não tome tonalidade.
  7. Adicione o molho dos tomates batidos no liquidificador.
  8. Adicione o sal, o açúcar, a salsinha, o manjericão e a água se necessário.
  9. Deixe cozinhar até encorpar por mais ou menos 30 minutos ou mais, em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Totalmente natural!! Vou tentar fazer. Obg

  • Essa receita pode ser congelada?

  • Adorei a receita, super fácil de fazer. Eu usei 5 tomates, mas não estavam tão maduros... Postei as fotos!!!!

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