Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1474

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • presunto fatiado

  • queijo fatiado

  • tempero verde

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

  6. Bom apetite!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Gente quantas fotos...uma mais linda q a outra, parabéns. Amo esse rocambole, mas uso sempre o q tiver, de qualquer jeito fica maravilhoso, encrementem

  • Fiz algumas vezes e ficou maravilhoso!! Não precisa cobrir com papel alumínio, não fica ressecado e fica perfeito por dentro.

  • Triturei o bacon e uma calabresa e misturei a carne com os temperos. O recheio fiz com requeijão, mussarela e cebola caramelizada!! Ficou uma delícia

  • Triturei o bacon e uma calabresa e.misturei na carne. Filz i recheio com requeijão mussarela e cebola caramelizada

  • Nao col9car nada na asdadeira.pra untar ?

  • Fica uma delícia, no que eu fiz coloquei presunto queijo azeitona cebola e tomate , ficou mtobom

  • No caso conzinha enrolado no papel aluminio

  • Eu fiz a receita do vídeo e fica maravilhosa

  • Para a carne nao ressecar no forno e nao precisar colocar papel aluminio. Pode cobrir com bacom fatiado. A girdura vai dar ym sabor excelente alem de deixar umido.

  • Nao tenho.molho barbecue com o que posso substituir

Ver mais