Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura/recheio de chocolate e maracujá para bolos e tortas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas grandes de chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite (ou quanto baste)
  • suco de 4 maracujás
  • 7 colheres de chá de açúcar branco
  • 5 xícaras de avelãs ou amêndoas torradas e picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque o chocolate em pó, adicione o leite e misture até virar um creme.
  2. Junte as avelãs e misture.
  3. Junte o suco e misture.
  4. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!