• Entrar
  • Cadastrar
Doce preto e branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Diego Malheiros
@ Diego Malheiros
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Diego Malheiros
Por Diego Malheiros

Ingredientes (10 porções)

Brigadeiro

  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 140g ou 7 colheres de achocolatado
  • chocolate granuladochocolate granulado
  • Bis1 caixa de bis

Beijinho

  • manteiga1/2 colher de manteiga ou margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro:

    Coloque uma panela no fogo em banho-maria e derreta a barra de chocolate e a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo o tempo todo.

  3. 3

    Quando estiver em ponto de brigadeiro, retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Beijinho:

    Coloque no fogo em uma panela a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  5. 5

    Mexa até desgrudar da panela, então acrescente o coco ralado.

  6. 6

    Misture bem, retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Tanto o brigadeiro como o beijinho devem esfriar bem antes de montar o doce. Assim eles ficam mais consistentes e não se misturam.

  8. 8

    Depois coloque o beijinho em uma travessa, em seguida o brigadeiro.

  9. 9

    Acrescente o chocolate granulado e decore a gosto (nessa receita usei morangos).

  10. 10

    Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Informações adicionais

Dica: se preferir coloque bis entre as camadas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.