Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna

Calda:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Faça uma cova no meio da mistura.
  3. Acrescente os ovos, o óleo e a água aos poucos.
  4. Vá misturando e acrescentando a água.
  5. Talvez não precise de toda ou irá faltar depende de sua farinha.
  6. Fica uma massa cremosa não muito líquida.
  7. Coloque em forma retangular untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno médio por 30 minutos.
  9. Quando estiver assado tirar do forno.
  10. Fatiar o bolo ainda quente.
  11. Cobrir com a calda quente cuidando para colocar entre os cortes.

Calda:

  1. Levar ao fogo até engrossar, fica uma calda não muito grossa.
  2. Está pronto.
  3. É só cobrir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!