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  • Imagem enviada por Thiago Ramos Stellin Malagrino
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g (1 caixa) de macarrão tipo espaguete integral
  • 5 pimentas dedo de moça (ou duas pimentas vermelhas grandes)
  • 21 dentes de alho picados
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de molho de tomate sem tempero
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Encha um caldeirão com água a dois dedos da borda. Após fervura, coloque um fio de azeite e um punhado de sal.
    2. Coloque a massa e cozinhe por aproximadamente 8 minutos em fogo alto, mexendo de tempos em tempos para não grudar. Ao observar que a massa está 'al dente', desligue e coe o macarrão. Separe.

    Molho:

    1. Em uma panela separada coloque a margarina para derreter em fogo brando. Adicione o alho picado e uma pitada de sal, deixando fritar por alguns segundos. Adicione o molho de tomates sem tempero, 3 ou 4 folhas de manjericão, os tomates cereja e as pimentas lavadas e inteiras. Tampe a panela, aumente o fogo e deixe as pimentas inteiras cozinhando por alguns minutos. Fique atento: se o molho estiver queimando talvez o fogo esteja muito forte. Diminua.
    2. Junte o molho ao macarrão já cozido e sirva.

    Informações Adicionais

    • Importante: Não partir ou abrir as pimentas, caso contrário o molho ficará apimentado em demasia.

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