Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariangela R.Buono
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Abra uma cova e coloque o ovo, o leite e a margarina.
  3. Amasse (não sove) a massa.
  4. Enrole como nhoque e faça as rosquinhas.
  5. Passe no açucar cristal.
  6. Asse em forno a 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Passa no açucar antes de asaar?

  • A massa fica muito mole, não da pra fazer rosquinhas. Fiz pequenas bolinhas com ajuda da colher. vamos ver no que dá!

  • Eu gosto de untar sempre a forma e deixo as rosquinhas no forno e vou verificando a cor delas...mais claras ou mais escuras

  • Muito bom,eu fiz e ameiiii...Todos aqui em casa gostaram.E assa Muito rapido....

  • Quanto tempo no forno???

    • São mais ou menos 20 a 30 minutos...verifique como gosta o ponto...mais claro ou mais escuro

  • Quantos minutos no forno?

  • Precisa untar a forma com margarina?

    • Eu sempre gosto de untar

  • Precisa untar a forma com margarina? Acho que vou fazer,que nao fique dura pfvr...

    • Eu sempre unto

  • Deliciosa, fofinha e com açúcar na medida certa.

Ver mais