Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne a bolonhesa B&A

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ariane siilva.
  • Imagem enviada por ariane siilva.
  • Imagem enviada por ariane siilva.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 500g de carne moída
  • salsinha, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Adicione o caldo, o molho, o tomate picado, a salsinha, o orégano e o sal a gosto, mexa bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo com a panela semi-tampada.
  4. Prepare o macarrão, escorra.
  5. Misture o molho ao macarrão e sirva.
  6. Se preferir polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!