Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mauricio gomes pereira
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de pó royal
  • 1 cálice de aguardente
  • trigo que dê para amassar

CALDA

  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  2. A calda não vai no fogo, passe os bolinhos depois de fritos nela e passe em coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • 1 calice ??? Qual seria a medida ???

  • Ola, gostaria de saber que calda é essa que esta na receita. Obg

  • Doce lembrança!! Rápido e fácil de fazer

  • Ola pode ser comhaque ou tem que ser pimga mesmo

    • Amiga,eu sempre fiz com pinga. Acho melhor, ela serve pra fritar melhor e não ficar engordurado "encharcado" com óleo da fritura.

  • Se eu não quiser por o cálice de agua ardente ñ precisa ñ???0

    • A pinga oi agua ardente serve para que o bolinho fique sequinho e nao oleoso se sustituir nao da certoa receita

  • Os meus tambem ficou meio cru e bem dourados !! O q fiz de errado

    • Muito grande as bolinhas tem q ser tipo nhoque bolinhas pequenas

  • Meia bolinhos ficaram um pouco cru por dentro é bem dourado por fora. Será que exagerei no tamanho das bolinhas? Rs

  • Fiz 1/2 receita e ficou maravilhoso, sequinho e suculento!

  • Esse bolinho é uma delicia acabei de fazer!!

  • fiz hoje rende bastante e fica uma delicia

Ver mais