Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado (nescau)
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) fermento

Modo de Preparo

  1. Bater a clara em neve (reservar).
  2. Misturar na batedeira a gema, açúcar, óleo, leite, achocolatado e o trigo até ficar homogêneo.
  3. Com uma colher misturar o fermento, e a clara em neve (delicadamente).
  4. Colocar em um refratário e assar em potência alta por 6 ou 7 minutos (varia de forno pra forno).
  5. Atenção: Após o termino do cozimento, esperar 2 minutos sem abrir o microondas.

PELA WEB

Comentários

  • o bolo não desenforma,massa pesada!tive que improvisar uma cobertura pra não perder todos os ingredientes.

Ver mais