Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira mistura:

    • 250 g de queijo tipo minas, cortados em cubos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1/2 l de leite

    Segunda mistura:

    • 250 g de creme de leite fresco
    • 1 gelatina sem sabor dissolvida
    • 3 claras em neve

    Cobertura:

    • 3 goiabas sem casca em cubos
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de vinho branco

    Modo de Preparo

    1. Bater a primeira mistura no liquidificador.
    2. Bater à mão a segunda mistura e depois de bem misturado juntar a primeira com a segunda mistura.
    3. Unte uma forma com óleo sem sabor e coloque as duas misturas.

    Cobertura:

    1. Leve os ingredientes ao fogo para desmanchar, passe por uma peneira e volte ao fogo para engrossar.
    2. Despeje por cima das misturas e decore com pedaços de goiaba ou pedacinhos de goiabada cascão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!