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Abóbora ao Creme de Frango com Óleo Ducoco

2 5.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 mini-abóboras (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (26 ml)
  • 1/2 cebola pequena picada (60 g)
  • 1 dente de alho amassado (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
  • meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
  • 1 colher (chá) de sal (6 g)
  • 1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as abóboras.
  2. Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
  4. Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
  5. Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
  6. Em uma panela média, aqueça o Óleo DUCOCO e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  7. Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
  8. Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
  9. Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
  10. Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. - - Coloque as tampas e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Ducoco

PELA WEB

Comentários

  • A água é na assadeira, pq depois de aquecer a abóbora é que vai corta a tampa.

  • Oi..a agua coloca na assadeira ou dentro da abobora??

  • Boa

  • Excelente, foi um sucesso!!! Usei mini moranga, mas ficou maravilhosa.

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