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Bolo de fubá super fofo

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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3169

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de fubá

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de óleo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • (use como medida a xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

  2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.

  3. A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.

  4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.

  5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).

  6. Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos).

  7. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.

  8. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.

  9. Fica macio, não é um bolo de fubá seco e fica maravilhoso!

Informações Adicionais

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Comentários

  • Perfeitoooo!...super fofinho e delicioso

  • Fiz a metade da receita, e coloquei pedaçosde goiabada no meio. Particularmente eu adorei a receita. Farei sempre!

  • Acrescentei um vidro de leite de coco... coloquei si uma xicara e meia de leite...Mais uma xícara de côco fresco ralado. Perfeito!!!

  • Fiz essa receita e ficou maravilhoso e fofinho. Semp re coloco um creme de leite no bolo de fuba que fica mais gostoso ainda.

  • Sequinho por fora e macio por dento.Com margarina na fatia quentinha hummm...

  • Mudei o meu aqui!!! Coloqueimilharina em uma das chicarasde fubá,Ficou Ótimo!!!

  • Perfeito! Dica:A 200 graus 35 minutos é o suficiente

  • Fiz como está na receita e a massa transbordou,nao deu certo

  • Até sem o fubá esse bolo fica bom. Ótima receita!

  • Podem fazer sem medo.

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