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Pavê festivo de chocotone e damascos

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  • Imagem enviada por Andreia Coelho
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g picado
  • 200 g de damascos
  • 1 caixinha de chantilly

Creme Base:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa)rasa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Dica: Se quiser menos doce acrescente mais 1/2 caixinha de creme de leite

Creme de chocolate:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó (não use achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções e deixe na geladeira.

Creme base:

  1. Derreta a margarina em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo, mexa por mais ou menos 2 minutos (cuidando para não queimar).
  2. Acrescente o leite condensado e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem.

Creme de chocolate:

  1. Misture a farinha de trigo ao leite frio até desmanchar, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, até dar ponto de creme.
  3. Pique metade dos damascos e use o restante para decorar.

Montagem:

  1. Creme base, chocotone picado, creme base, chocotone, damascos picados, creme de chocolate, decore com chantilly e damascos.

PELA WEB

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