Ver todos os 21 comentários
15min
Ingredientes (3 porções)
Massa
- 250 g de macarrão grano duro (talharim)
- Água conforme indicado na embalagem
-
1 pitada de sal
-
1 fio de óleo
Molho
-
2 ovos
-
2 colheres de sopa de creme de leite
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 200 g de bacon (em cubos)
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água, acrescente o óleo e o sal, e cozinhe o macarrão.
- 2
Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem crocantes.
- 3
Em um prato fundo, bata os ovos inteiros, misture o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta e o sal.
- 4
Quando o macarrão estiver cozido, escorra toda a água, e ainda na panela de cozimento, acrescente o bacon frito.
- 5
Misture bem.
- 6
Junte à massa com bacon, a mistura de ovos e creme de leite e novamente, misture até ficar uniforme.
- 7
Leve ao fogo baixo, até que se perceba o ligeiro cozimento dos ovos e sirva.
Comentários
