Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Límoli
  • Imagem enviada por Vinícius Andrade
  • Imagem enviada por Luiz Fernando Veras
  • Imagem enviada por Andressa Oliveira
  • Imagem enviada por Sidinei José Rossoni
  • Imagem enviada por karine franco kremer
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de macarrão grano duro (talharim)
    • Água conforme indicado na embalagem
    • 1 pitada de sal
    • 1 fio de óleo

    Molho:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de bacon (em cubos)
    • Pimenta do reino e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Ferva a água, acrescente o óleo e o sal, e cozinhe o macarrão.
    2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem crocantes.
    3. Em um prato fundo, bata os ovos inteiros, misture o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta e o sal.
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra toda a água, e ainda na panela de cozimento, acrescente o bacon frito.
    5. Misture bem.
    6. Junte à massa com bacon, a mistura de ovos e creme de leite e novamente, misture até ficar uniforme.
    7. Leve ao fogo baixo, até que se perceba o ligeiro cozimento dos ovos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fica uma delícia, mas não precisa por óleo na água do cozimento ~^!

    • Delícia!!!! Fiz com calabresa pq estava sem bacon :)

    • Amei d+

    • Amei

    • Tb coloquei a cx toda de creme de leite , ficou PERFEITO

    • Ficou até bom... Mas a qtde de ovos e creme de leite deixa meio seco. Vou tentar aumentando esses ingredientes

    • É realmente necessário os ovos ?

    • Nossa simplesmente gostoso D+. Fiz hoje no almoço. Só troquei o creme de leite óleo de ricota.

    • Muito boa!

    • ótima.

    Ver mais