Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Lopes
  • Imagem enviada por Ray Moura
  • Imagem enviada por Rosi Valeria
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
  • 1/2 cenoura média
  • 3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann's)
  • 3 unidades de rap 10 integral
  • 2 folhas de alface
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite-extra virgem ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra.
  2. Rale a cenoura e reserve.
  3. Corte o alface em tirinhas e reserve.
  4. Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê.
  5. Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface.
  6. Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!

Informações Adicionais

  • Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei pelo simples fato do wrap... nada saudável, tudo em conservantes, sódio exagerado, atum em conserva... Tem wraps caseiros que podemos fazer com poucas coisas, enfim... Não satisfatória a receita.

  • Dápra substituir a maione pelo creme.de ricota.

  • mudei a receita... fiz com filet san peter e cream cheese... sensacional

    • Vc fez um temaki

  • Gostei

  • O nome não seria wrap? De embrulho em inglês?

    • Não, neste caso o nome da marca é RAP 10..... imagino que por isso o nome da receita....

    • O."embrulho" é dela.

  • Uma outra opção é utilizar peito de frango desfiado no lugar do atum, utilizando-se os mesmo ingredientes do restante da receita. Muito bom!

  • Gente ameiii, eu mesma fiz a massa do Rap 10 deus um trabalhinho!!!! Mais valeu a pena fiz um rodízio de petiscos no meu aniversário e essa receita bombou.... Todos amaram...... Dei só 5 estrelas por que não tem mais estrelas para dar..... s2s2s2

  • Parabéns pela receita...nada sem graça e sim muito saudável e saborosa.

  • Não seria WRAP?

    • Rap 10 = marca

  • Coloquei.na frigideira, como diz na embalagem. Dourei os dois lados e recheei com manteiga e geléia. Dobrei. Ficou.muito duro. Onde errei?

    • Deve ter ficado muito tempo no fogo.

    • Acho.que vc deixou muito.tempo.na frigideira o rap 10

    • Oi leila qnt mais tempo.na frigideira mais duro... se vc quer mais mole deixa menis tempo .. so aquece..

    • Qual receita que você seguiu? Onde cita frigideira e pior geleia??? Favor ler a receita. A receita sequer cita geleia

    • O Rap 10 realmente fica duro após ser esquentado. Uma dica é borrifar um pouco de água principalmente nas bordas.

    • Acho que ficou duro pq vc passou o rap 10 muito tempo na frigideira, pois quanto mais ele é esquentado mais durinho ou crocante ele fica.

    • Não pode fritar muito

Ver mais