Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocotone Trufado do Arthur

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Flavia
  • Imagem enviada por Ana Flavia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 chocotone da marca que preferir
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • 1 cx de creme de leite
  • confeitos para decorar(opcional) pode ser granulado, confete, chocoball

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do chocotone e reserve.
  2. Retire todo o miolo deixando apenas uma borda fina.
  3. esfarele o miolo retirado e reserve.
  4. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite (reserve 4 colheres de sopa desta mistura para cobrir a tampa).
  5. Em seguida coloque o miolo esfarelado e misture bem.
  6. Coloque esta mistura dentro do chocotone e cubra com a tampa.
  7. Passe a calda reservada por cima da tampa cobrindo onde foi cortado, não é necessário retirar o papel que envolve o chocotone.
  8. Espalhe os confeitos por cima, aguarde secar um pouco e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou mto bom,ta aprovada essa receita

  • Amei a ideia,da pra fazer assim e também se quiser mais consistente o chocolate da pra colocar bricadeiro dentro...hummmm vou fazer os dois rrs

  • Fica muito bom

  • parece ser muito bom vou fazer vamos ver noq da kkkk

  • é isso que estou procurando!

  • Fiz essa semana! É uma delícia e super prático de fazer!

  • Os meus filhos vao amar... Com certeza estará no meu natal.

  • Como fica a textura depois de pronto? Fica conciso para fatiar?

    • O recheio fica firme, se vc quiser ele cremoso tem que colocar mais creme de leite.

Ver mais