Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavetone - Pacê de panetone ou chocotone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 panetone ou chocotone

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas sem pele
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena

Cobertura:

  • 1 saquinho de pó para chantilly
  • 100 ml de leite
  • Pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Retirar o panetone da embalagem de papel e cortá-lo em fatias não muito grossas.
  2. Reserve.

Creme:

  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  2. Misturar a maisena dissolvida, o restante do leite, as gemas e o leite condensado em uma panela.
  3. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar, reservar.
  4. Montar o pavê em um refratário médio, começando por uma camada de creme, e depois de panetone, alternando as camadas.

Cobertura:

  1. Bater o pó para chantilly com leite na batedeira
  2. Cortar o pêssego em fatias
  3. Cobrir o pavê com o chantilly e decorar com pêssegos

PELA WEB

Comentários

  • Pave siples

Ver mais