Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JANAINA JESUS OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada em palito
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas de molho na água.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com água e deixe ferver.
  4. Junte as batatas e deixe ferver por 3 minutos.
  5. Escorra e coloque-as em uma vasilha com água fria e deixe-as repousar por mais 3 minutos.
  6. Retire e enxagüe-as uma a uma.
  7. Congele.
  8. Depois de congeladas, frite em óleo bem quente.
  9. Tempere com sal.
  10. Obs: Dura 2 meses no congelador embaladas em saco plástico.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa que receita divina, fiz aqui em casa ate os vizinhos vieram pegar um pouco pra comer com ovos! Obrigado pela dica, passei pra todos aqui em casa.. showwwwww!

  • a receita eh boa, mas eh bem mais pratico comprar batatas ja congeladas pra fritar...

  • amei essa dica fia super deliciosa,,,valeu

  • Fiz como diz a receita ficou muito boa, sequinha e muito crocante!

  • Esta receita é ótima, eu cozinho as batas já cortadas no microondas mais ou menos uns 5 minutos, depois congelo elas.

  • A receita eh até boa, mas eeh mto complicada e trabalhosa!

  • Deve ser uma delicia.

  • Sem dúvida é o melhor jeito de fazer batata.... Fica bem sequinha!

  • Não fiz com 1 quilo, nem pesei, mas deu certo, talvez tenha ficado um pouco engurdorada, mas nada que desabone a receita.

Ver mais