• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Linda Oliveira
Por Camila Linda Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • presunto400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • leite2 copos de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • farinha2 colheres de farinha
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Frango:

    Conzinhe o peito de frango em água sem óleo.

  5. 5

    Após cozinhar desfie o frango.

  6. 6

    Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

  7. 7

    Acrescente o frango e o caldo de galinha.

  8. 8

    Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

  9. 9

    Montagem lasanha:

    Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

  10. 10

    Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem).

  11. 11

    Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho.

  12. 12

    Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa.

  13. 13

    Coloque molho.

  14. 14

    Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.

  15. 15

    Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho.

  16. 16

    Asse aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.