Ingredientes (10 porções)
1 peito de frango- 500 g de queijo mussarela fariado
400 g de presunto fatiado- 1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite 1 caixa de creme de leite 2 colheres de farinha 3 colheres de manteiga 1 cebola média
Modo de preparo
- 1
Molho:
Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente.
- 2
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- 3
Reserve.
- 4
Frango:
Conzinhe o peito de frango em água sem óleo.
- 5
Após cozinhar desfie o frango.
- 6
Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
- 7
Acrescente o frango e o caldo de galinha.
- 8
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
- 9
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
- 10
Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem).
- 11
Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho.
- 12
Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa.
- 13
Coloque molho.
- 14
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
- 15
Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho.
- 16
Asse aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.