20min
Ingredientes (8 porções)
Para a panqueca
2 xícaras de leite 2 ovos 6 colheres (sopa) de farinha de trigo sal à gosto
Recheio
maionese presunto fatiado mussarela fatiada alface tomate catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
- 2
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
- 3
Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
- 4
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
- 5
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
- 6
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
- 7
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
- 8
Coloque a alface e o tomate.
- 9
Enrole e por cima coloque o catupiry.