• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca fria de verão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (145 avaliações)
Ver todos os 214 comentários
Panqueca fria de verão
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Mayara Melo
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Margarida Petry
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Fredson Soares Ferreira
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Valéria Pollo
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Dênnis Oliveira
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Vanessa Soares
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Michele
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Michele
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Amanda Araujo
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Vitor Hugo Prudente
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Tiago Rodrigues de Souza
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Vivian Carolina Machado Arantes
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Claudia Agostini
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Breno Lares
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Claudia Agostini
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Vivian Carolina Machado Arantes
Panqueca fria de verãoPanqueca fria de verão@ Claudia Agostini
Icone flèche
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Panqueca fria de verão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Agostini
Por Claudia Agostini

Ingredientes (8 porções)

Para a panqueca

  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsal à gosto

Recheio

  • Helmanss - Maionesemaionese
  • presuntopresunto fatiado
  • queijo mussarelamussarela fatiada
  • alfacealface
  • tomatetomate
  • catupiricatupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.

  2. 2

    Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.

  3. 3

    Espere a frigideira ficar bem quente para começar.

  4. 4

    Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.

  5. 5

    Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.

  6. 6

    Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.

  7. 7

    Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.

  8. 8

    Coloque a alface e o tomate.

  9. 9

    Enrole e por cima coloque o catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.