Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Melo
  • Imagem enviada por Claudia Agostini
  • Imagem enviada por Vivian Carolina Machado Arantes
  • Imagem enviada por Claudia Agostini
  • Imagem enviada por Breno Lares
  • Imagem enviada por Claudia Agostini
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 192

Ingredientes

    Para a panqueca:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal à gosto

    Recheio:

    • maionese
    • presunto fatiado
    • mussarela fatiada
    • alface
    • tomate
    • catupiry

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
    2. Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
    3. Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
    4. Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
    5. Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
    6. Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
    7. Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
    8. Coloque a alface e o tomate.
    9. Enrole e por cima coloque o catupiry.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei! Ficou perfeita e super macia! Além do que foi super rápida de fazer!

    • Nao tenho leite aqui agora. Pode usar agua no lugar? Kkkkk...

    • Parabéns fica uma delicia

    • nao consegui minha massa ficou como chiclete.

    • Fiz com recheio de patê e frango desfiado ficou mara.

    • Muito prática,uma delícia,gostaria de saber se posso congelar.

    • Ñ é tão rapido de se fazer mais a receita é ótima

    • O meu deu super certo, e ficou uma delícia!

    • Massa muito mole.

    • Faço com leite desnatado e farinha de trigo integral. Fica uma delícia!

    Ver mais