Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edson linguanotti junior
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • usar molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até amolecer.
  2. Amasse-a ainda quente.
  3. Acrescente os ovos e o trigo.
  4. Misture até formar uma massa homogênea.
  5. Dica: acrescente dua beterrabas cozida em metade da massa para dar uma cara diferente e ficar mais nutritivo.
  6. Em uma superfície lisa espalhe a massa e faça tiras enroladas.
  7. Corte as tiras em quadradinhos.
  8. Ferva aguá em uma panela com uma colher de óleo e uma pitada de sal.
  9. Coloque os quadradinhos de massa na panela que ficaram no fundo da mesma.
  10. Quando subirem tire-os com uma escumadeira e escorra no escorredor de macarrão.
  11. Em uma forma coloque o nhoque e misture ao molho de sua preferência.
  12. Polvilhe com mussarela ralada e óregano e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • só de olhar, deu fome. neste domingo vou fazer com molho de frango , tenho certeza que não vai sobrar prá ninguem .bjs [ nena ] obrigado edson pela receita.

    • Obrigado vc, e aê fez ficou bom, espero q sim, bjos.

Ver mais