Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira/mandioca/aipim

9 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luanna Lopys Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cortadas em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador.
  2. Põe-se em forma untada com manteiga ou margarina.
  3. Leva-se ao forno quente para assar, aproximadamente 40 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • coloquei no forno agora, mais/esqueci d colocar a pitada d sal....sera q vai dar muita diferença?

  • Quantas ml é essa garrafinha de leite de coco?

    • 200ml

  • O leite de vaca pode ser substituido por o leite em pó??

  • O bolo fica melhor ralando a macaxeira e espreme um pouco depois segue com os outros ingrediente de preferência só com leite de coco aí vão descobrir a verdadeira sabor.

  • Não gostei ficou muito borrachudo e olioso

  • mais deixou um pouco a desejar.

  • tuto de bommmm mesmo...

  • Foi a primeira vez que fiz bolo de macaxeira e ficou muito bom!!!!! Ah, acrescentei coco ralado na massa e por cima. Hummmmmmm ficou uma delícia.

  • Eu nunca tinha feito um bolo de aipim antes, achava que era difícil e trabalhoso. Mas com essa receita percebi o quanto é fácil e muito gostoso. Na segunda vez que eu fiz, eu coloquei leite de coco light e não coloquei manteiga. Mesmo assim ficou ótimo!!!

  • acrescentei coco ralado fica muito bom.

Ver mais