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30min
Ingredientes (8 porções)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alhos triturados
-
1 tablete de caldo de carne
-
2 xícaras (chá) de agua quente
-
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
- 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura.
- 2
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos.
- 3
Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
- 4
Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar.
- 5
Modelagem:
Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão.
- 6
Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
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