• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de mortadela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolinho de mortadela
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Bolinho de mortadelaBolinho de mortadela@ Matheus fenner ortiz
Icone flèche
Bolinho de mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Matheus fenner ortiz

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água2 xícaras (chá) de agua quente
  • farinha de trigo2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura.

  2. 2

    Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos.

  3. 3

    Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

  4. 4

    Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar.

  5. 5

    Modelagem:

    Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão.

  6. 6

    Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.