Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 xícara de café preparado forte e frio
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de café preparado forte e frio
  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado para banhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, a canela, junte o açúcar aos poucos, acrescente o mel, o óleo, o café e o leite, misture tudo muito bem.
  2. Se preferir use a batedeira, essa massa fica bem pesada.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  5. Enquanto assa a massa prepare o recheio.
  6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro, ou até que desgrude do fundo da panela.
  7. Coloque em um prato e deixe esfriar, corte o pão de mel em quadrados medindo 3 dedos de comprimento e 3 dedos de largura.
  8. Recheie e banhe no chocolate ao leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!