Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 113

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo brando.
  2. Adicione a colher de margarina e o chocolate em pó, mexa até soltar da panela.
  3. Quebre o biscoito de maisena e misture tudo.
  4. Espalhe no tabuleiro e polvilhe açúcar em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Olá eu posso utilizar outra coisa no lugar do papel manteiga?

  • Fiz e ficou maravilhosa. Somente na hora de passar no açúcar mudei, passei no leite ninho. Tuuuudo de bom .com

  • Acabei de fazer, maravilhoso, meu esposo amou. Inclui um pouco de Nutella e ovomaltine e ao invés de açúcar confeiteiro eu inclui leite em pó. Recomento esta receita. Ahh untei o refratário de vidro com manteiga apenas e não grudou e a bolacha não deixa ficar muito doce,. Amei!!!!

  • Pode fazer com achocolatado?

    • vai ficar mega doce!!

  • O açúcar pode ser o normal ou precisa ser o refinado ??

    • normal!

  • nn esqueçam de untar o tabuleiro com manteiga

  • Eu fiz ficou maravilhoso coloquei um pouco mais de.biscoito pra ficar bem crocante e usei papel manteiga pra não grudar depois de bem gelado eu desenformei fiz varios quadradinhos e passei no acucar.

  • Como faz pra ficar em ponto de corte??

    • Quando for colocar no recipiente coloque papel laminado ou papel manteiga para retirar facil.

    • só levar á geladeira

    • unte o tabuleiro com manteiga

  • Fiz essa receita so que acrescentei ovomaltine e coco ralado ficou uma palha italiana gourmet.

  • Fiz e super aprovei !

Ver mais