Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rosangela gomes
  • Imagem enviada por Thamy
  • Imagem enviada por Elizangela Navarro
  • Imagem enviada por Ana Campos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 g de chocolate em pó

  • 1 colher de margarina

  • 15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo brando.

  2. Adicione a colher de margarina e o chocolate em pó, mexa até soltar da panela.

  3. Quebre o biscoito de maisena e misture tudo.

  4. Espalhe no tabuleiro e polvilhe açúcar em cima.

Informações Adicionais

  • Obs: quer fazer mais sabores de palha? Confira essas listas de ingredientes! 

    Palha italiana de doce de leite

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    150g de doce de leite

    1 colher (sopa) de margarina

    25 biscoitos de maisena

    Palha Italiana de Morango

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado

    100 g de nesquik

    1 colher (sopa) de margarina

    25 biscoitos de maisena

    Depois é só preparar como a da receita! Aí você terá 3 sabores de palha deliciosas para aproveitar. 

     

PELA WEB

Comentários

  • São 15 biscoitos ou 25 biscoitos????

  • Vou testar agora para ver se é bom mesmo né gente porque se não for

  • Fis e coloquei ,nozes,rum damasco muinto bom.

  • Olá eu posso utilizar outra coisa no lugar do papel manteiga?

  • Fiz e ficou maravilhosa. Somente na hora de passar no açúcar mudei, passei no leite ninho. Tuuuudo de bom .com

  • Acabei de fazer, maravilhoso, meu esposo amou. Inclui um pouco de Nutella e ovomaltine e ao invés de açúcar confeiteiro eu inclui leite em pó. Recomento esta receita. Ahh untei o refratário de vidro com manteiga apenas e não grudou e a bolacha não deixa ficar muito doce,. Amei!!!!

  • Pode fazer com achocolatado?

    • vai ficar mega doce!!

  • O açúcar pode ser o normal ou precisa ser o refinado ??

    • normal!

  • nn esqueçam de untar o tabuleiro com manteiga

  • Eu fiz ficou maravilhoso coloquei um pouco mais de.biscoito pra ficar bem crocante e usei papel manteiga pra não grudar depois de bem gelado eu desenformei fiz varios quadradinhos e passei no acucar.

Ver mais