2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
Sabor ami (tempero pronto) a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso ou penne
150 g presunto fatiado e rasgado
2 tomates (com ou sem sementes) cortados em cubos pequenos
2 xícaras de rúcula fatiada
Modo de Preparo
Numa travessa junte o creme de leite, queijo ralado, orégano e o sabor ami, misture e reserve. Prove e veja se está bom de sal.
Cozinhe o macarrão até ficar um pouco macio (não deixe mole demais).
Retire 2 colheres da água do cozimento e coloque na travessa do molho reservado.
Após escorrer o macarrão ainda quente, misture ao molho.
Depois acrescente o presunto, os tomates e a rúcula, misture tudo e sirva a seguir!
Informações Adicionais
Dica: a massa deve estar quente ao ser misturada ao molho.
Pode trocar o presunto por frango desfiado ou carne desfiada, substitua a rúcula por coentro, fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jô Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada de macarrão parafuso/penne.
Excelente