• Entrar
  • Cadastrar
Leite de soja (como preparar)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Leite de soja (como preparar)
Assistir : Leite de soja (como preparar) Video 1 de 1
Leite de soja (como preparar)Leite de soja (como preparar)@ Maria F. N. Vechi
Leite de soja (como preparar)Leite de soja (como preparar)@ Maria F. N. Vechi
Leite de soja (como preparar)Leite de soja (como preparar)@ Maria F. N. Vechi
Leite de soja (como preparar)Leite de soja (como preparar)@ Silvia Rodrigues
Icone flèche
Leite de soja (como preparar)
Leite de soja (como preparar)
Leite de soja (como preparar)
Leite de soja (como preparar)
Leite de soja (como preparar)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (1 porção)

  • soja1 xícara de soja
  • água1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolher os grãos da soja e lavar bem.

  2. 2

    Deixar de molho de um dia para outro.

  3. 3

    Escorrer a água e lavar novamente.

  4. 4

    Bater no liquidificador com 1 e 1/2 litro de água.

  5. 5

    Coar em um pano de prato.

  6. 6

    Colocar em uma panela e levar ao fogo, quando levantar fervura deixar em fogo baixo por 10 minutos.

  7. 7

    Esperar esfriar e colocar na geladeira.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir acrescentar sabor, colocar na fervura do leite:casca de laranja,canela em pau ou baunilha e quando desligar retirar a casca de laranja ou canela. O resíduo obtido pode ser aproveitado no preparo de: bolos, tortas, bolinhos, croquetes, pudins, bifinhos e até cocada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.