15min
Ingredientes (5 porções)
250 g de feijão fradinho 1 cenoura Azeitonas verdes 1/2 lata de milho 100 g de queijo minas 1/2 tomate picado- Salsa e cebolinha picadinha
1 ovo cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho o feijão de um dia para o outro.
- 2
Lave bem, retire toda fermentação, depois coloque para cozinhar com 1 pouco de sal, ou se preferir cozinhe com 1 caldo de frango para dar um sabor mais que especial.
- 3
Pode ser numa panela de pressão por uns 15 minutos, não deixe que cozinhe muito, pois tem que ficar inteiro. Reserve.
- 4
Cozinhe a cenoura picadinha, escorra e deixe esfriar.
- 5
Pique o tomate bem picadinho, o queijo minas, acrescente ao feijão já cozido, o ovo cozido, a salsa, o milho, enfim, tudo que já cortou.
- 6
Depois de tudo misturado acrescente azeite de oliva e bom apetite.