Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão fradinho com amor

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alba
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 250 g de feijão fradinho
  • 1 cenoura
  • Azeitonas verdes
  • 1/2 lata de milho
  • 100 g de queijo minas
  • 1/2 tomate picado
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 ovo cozido

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho o feijão de um dia para o outro.
  2. Lave bem, retire toda fermentação, depois coloque para cozinhar com 1 pouco de sal, ou se preferir cozinhe com 1 caldo de frango para dar um sabor mais que especial.
  3. Pode ser numa panela de pressão por uns 15 minutos, não deixe que cozinhe muito, pois tem que ficar inteiro. Reserve.
  4. Cozinhe a cenoura picadinha, escorra e deixe esfriar.
  5. Pique o tomate bem picadinho, o queijo minas, acrescente ao feijão já cozido, o ovo cozido, a salsa, o milho, enfim, tudo que já cortou.
  6. Depois de tudo misturado acrescente azeite de oliva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, se sua panela de pensão for boa, 5 minutos o feijão estará cozido, se deixar 15 ou mais minutos vai variar sopa

  • 5 porcoes dãopra.quantas pessoas ???

  • tem algum problema, se ñ deixar o feijão de molho , de um dia para o outro ? , Queria fazeer seem deixar de molho

    • Os engenheiro de alimentos, os engenheiros quimicos idetificaram uma toxina presente na pele que recobre os grãos, e a maneira de retira-la é deixando os grãos de molho por 12hs pelo menos.

  • Fiz esse feijão no domingo, acrescentei milho verde, calabresa frita cortada em cubinhos, bastante cebola que dá um sabor incrível, azeitonas e ervilha, ficou ótimo!

  • Nunca tinha comido esse feijão e resolvi arriscar...simplesmente divino. Parabéns!

  • Posso cozinha o feijão em panela comum? Quanto tempo devo cozinhá-lo?

    • Para ser mais rápido, cozinha na panela de pressão durante uns 20 a 30 min.

    • Poder até pode, só que vai levar mais tempo e vc vai precisar ficar verificando o nivel da água, tem de deixar uma chaleira com água quente para ir repondo. Eu faço sem pressão mesmo

  • Uma DELÍCIA. Todos amaram, vou sempre fazer

  • fiz e amei. ficou muito bom msm.

  • amei esse feijão é muito bom mesmo. fiz e ficou magnífico,simplesmente amei

Ver mais