40min
Ingredientes (6 porções)
-
2 xícaras de feijão preto cozido
-
-
-
-
-
-
2 colheres (sopa) de chili em pó (pimenta mexicana)
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola e amasse o alho.
- 2
Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola e o alho e deixe dourar por 5 minutos.
- 3
Acrescente a carne moída
- 4
Quando a carne dourar, acrescente os tomates picados em cubos. Em seguida, tempere com sal, orégano, cominho e chili em pó.
- 5
Cubra e deixe ferver por 5 minutos, para que os condimentos apurem.
- 6
Em seguida, adicione o feijão previamente cozido. Mexa com cuidado para não machucar os grãos e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o feijão esteja cozido. Acrescente água, caso seja necessário.
- 7
Sirva com arroz.