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Bolo de limão com cobertura de Bis

19 3.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1/4 xícara (de chá) de suco de limão
  • 1 colher (de sopa) de raspas de limão
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Depois, continue batendo e acrescentando os ovos.
  2. Acrescente as raspas e o suco de limão, bata mais um pouco. Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente. Por último acrescente o fermento misturando levemente . Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio, até que você enfie o palito na massa e este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Calda:

  1. Misturar o leite condensado com o suco de limão.
  2. Acrescente o suco de limão.
  3. Depois coloque o creme de leite misturando levemente.
  4. Esfarele o chocolate BIS coma as mãos até fazer uma farofa. Desenforme o bolo quando estiver frio e despeje sobre ele a calda e por cima a farofa de Bis.

PELA WEB

Comentários

  • E também gostei bolo de limão com cobertura de biz.

  • Posso trocar a manteiga por margarina?

  • Maravilhosoooo!!! Todos adoraram em casa ;)

  • Achei o maximo, vai entrar pra sobremesa do fim de semana ;)

  • A cobertura nao cozinha? E so misturar e pronto?

    • Não, só mistura e está pronto+

  • delicia td de bom vou fazer

  • Fica bom com chocolate branco

  • Ficou uma deliciaa...amei!

  • A cobertura tem q levar ao.fogo? Não ficou muito.claro.para mim. Parece uma delícia, vou fazer.com.certeza!!

    • Não.

  • Acho que o mais importante de todas as receitas, é o respeito pela pessoa que faz, e compartilha algo que ela gosta. Outra coisa é lembrar que existe gosto diferente! Vamos ter um pouco mais de maturidade!

    • Falou tudo Heloisa!

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