Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha italiana de brigadeiro branco

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Melanie
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro.
  2. Quebre os biscoitos com as mãos.
  3. Misture os biscoitos com a massa de brigadeiro.
  4. Espere esfriar.
  5. Sirva

Informações Adicionais

  • Dica: se você quiser você pode cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita. Muito fácil e prática. Coloquei em uma travessa de vidro enfarinhada com leite ninho e joguei leite ninho por cima tb. Vamos ver como fica....

  • Pode fazer com biscoito maria redondo

  • Eu amei

  • Fia nada ver para começar e biscoito de maisena depois leite condensado e leite ninho pra começa

  • vai pra geladeira ou nao

    • Não e só espera esfriar

  • Troquei por biscoito de chocolate e adicionei leite em pó no brigadeiro. Ficou maaaaravilhooosaa

  • Muito boa.

  • muito gostosa essa receita parabéns uma delícia eu aprovo

    • Obrigada Yasmin!!!

Ver mais